15 Game Multiplayer Online Yang Bisa Dimainkan Bareng Teman-teman Laki-Laki

15 Game Multiplayer Online Seru Buat Main Bareng Geng Cowok

Sobat-sobat kece, ngumpul bareng temen-temen cowok emang paling seru kalo diisi sama aktivitas yang asik. Apalagi kalau main game multiplayer online bareng! Dijamin bakal seru sampai lupa waktu. Nah, berikut ini 15 rekomendasi game keren yang bisa kalian mainkan:

1. Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

CS:GO adalah game first-person shooter klasik yang udah pasti seru dimainkan bareng temen. Kalian bisa berperan sebagai teroris atau kontra-teroris dan harus bekerja sama untuk menyelesaikan berbagai misi.

2. Apex Legends

Apex Legends adalah game battle royale yang memungkinkan kalian bertarung melawan 20 tim lainnya. Dengan berbagai karakter yang unik, kalian bisa membentuk tim yang solid dan berjuang sampai akhir.

3. Valorant

Valorant adalah game first-person shooter 5v5 yang lagi nge-hits banget. Kalian harus mengendalikan agent dengan kemampuan unik untuk menghadapi tim lawan dan menanam atau menjinakkan bom.

4. PUBG: Battlegrounds

PUBG: Battlegrounds adalah game battle royale lain yang sangat populer. Kalian akan diterjunkan ke sebuah pulau bersama 99 pemain lainnya dan harus saling bertarung hingga menjadi satu-satunya yang tersisa.

5. Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone adalah game battle royale dari franchise Call of Duty yang terkenal. Kalian bisa memilih berbagai mode permainan, termasuk solo, duo, atau skuad, dan bertarung di peta yang luas.

6. Among Us

Among Us adalah game sosial deduksi yang lagi viral. Kalian harus bekerja sama sebagai awak kapal ruang angkasa, tapi ada satu atau beberapa penipu yang tersembunyi di antara kalian.

7. Rocket League

Rocket League adalah game olahraga unik yang menggabungkan sepak bola dengan mobil roket. Kalian bisa bermain solo atau berkolaborasi dengan teman untuk mencetak gol dan memenangkan pertandingan.

8. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang juga sangat populer. Selain menawarkan mode pertempuran, Fortnite juga punya mode kreatif di mana kalian bisa membangun dunia dan benda sendiri.

9. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang memungkinkan kalian membangun apapun yang kalian inginkan. Kalian bisa bermain solo atau membuat server sendiri dan membangun dunia bersama teman-teman.

10. Outriders

Outriders adalah game role-playing shooter yang berlatar di planet asing. Kalian bisa membentuk tim hingga tiga pemain dan melawan berbagai musuh untuk menyelesaikan misi.

11. Warframe

Warframe adalah game free-to-play yang menawarkan perpaduan unik antara aksi sci-fi dan gameplay RPG. Kalian bisa mengendalikan berbagai Warframe yang memiliki kemampuan unik dan melawan musuh yang kuat.

12. Dead by Daylight

Dead by Daylight adalah game horor asimetris di mana satu pemain berperan sebagai pembunuh dan empat pemain lainnya sebagai penyintas. Penyintas harus bekerja sama untuk memperbaiki generator dan melarikan diri, sementara pembunuh harus menangkap dan menggantung mereka.

13. Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2 adalah game zombie shooter klasik yang masih seru dimainkan. Kalian bisa berperan sebagai salah satu dari empat survivor dan melawan gerombolan zombie bersama teman-teman.

14. Mordhau

Mordhau adalah game aksi multipemain yang berlatar masa Abad Pertengahan. Kalian bisa bertarung menggunakan berbagai senjata dan armor, dari pedang hingga tombak dan busur panah.

15. Rust

Rust adalah game bertahan hidup multipemain yang menantang. Kalian akan diterjunkan ke pulau terpencil dan harus mengumpulkan sumber daya, membangun tempat berlindung, dan bertarung melawan pemain lain untuk tetap hidup.

Nah, itu tadi 15 game multiplayer online yang bisa kalian mainkan bareng temen-temen cowok. Dijamin seru dan bikin lupa waktu! Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temenmu dan mainkan game-game ini sekarang juga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *