10 Game Menjelajahi Ruang Angkasa Yang Menantang Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Menantang Menjelajahi Ruang Angkasa untuk Bocah Petualang Luar Angkasa

Buat cowok-cowok kece yang tergila-gila sama luar angkasa, udah siap menjelajah galaksi yang luas ini belum? Nah, berikut ini ada 10 game seru yang bakal bikin kamu ketagihan sekaligus ngasah otakmu!

1. Kerbal Space Program

Ini dia game simulasi luar angkasa yang super realistis. Kamu bakal berperan sebagai manajer program antariksa Kerbal yang punya misi ambisius untuk terbang ke luar angkasa. Dari membangun roket hingga mengontrol kru Kerbal, semua ada di tanganmu!

2. No Man’s Sky

Nikmati pengalaman menjelajahi galaksi yang nggak ada habisnya di No Man’s Sky. Dari planet yang indah hingga makhluk alien yang unik, kamu bakal ditemani oleh Atlas, pemandu misterius yang bakal bantu kamu mengungkap rahasia-rahasia tersembunyi.

3. Elite Dangerous

Game ini bakal bikin kamu jadi komandan pesawat luar angkasa buat menjelajahi galaksi Bima Sakti. Kamu bisa memilih mau jadi pilot tempur, pedagang, atau penjelajah, terserah selera!

4. Star Citizen

Mirip kayak Elite Dangerous, Star Citizen menawarkan pengalaman menjelajahi luar angkasa yang super imersif. Kamu bakal terbang dengan pesawat luar angkasa paling kece, berinteraksi dengan pemain lain di dunia yang sangat besar.

5. Space Engineers

Kalau kamu suka membangun, Space Engineers cocok banget buat kamu. Di game ini, kamu bisa bikin wahana antariksa sendiri dari balok-balok dan eksplorasi luar angkasa sesuai imajinasimu.

6. Everspace

Game tembak-tembakan luar angkasa yang satu ini seru banget, apalagi buat yang suka tantangan. Kamu bakal menerbangkan pesawat luar angkasa dan bertempur melawan musuh-musuh yang kuat.

7. X4: Foundations

Game ini bakal bikin kamu jadi bos di luar angkasa, Bro! Sebagai kepala kerajaan besar, kamu bakal ngatur ekonomi, perang, dan diplomasi. Pokoknya, segala urusan luar angkasa ada di tanganmu!

8. Surviving Mars

Kalau kamu penasaran gimana rasanya hidup di Mars, coba deh main Surviving Mars. Game ini bakal menantang kamu untuk membangun koloni di Mars dan bertahan hidup dengan sumber daya yang terbatas.

9. Astroneer

Astroneer cocok buat kamu yang suka eksplorasi dan membangun. Kamu bakal jelajahi planet yang belum diketahui, mengumpulkan sumber daya, dan membangun pangkalan antariksa milikmu sendiri.

10. Outer Wilds

Game yang unik dan penuh misteri ini bakal bikin kamu menjelajahi tata surya yang terjebak dalam time loop. Kamu harus memecahkan teka-teki dan mengungkap rahasia-rahasia yang tersembunyi.

Nah, itu dia 10 game menjelajahi ruang angkasa yang bakal bikin kamu tertantang dan ketagihan. Siapkan dirimu buat petualangan luar angkasa yang seru dan mengesankan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *