10 Game Anime Yang Asik Dimainkan Oleh Anak Laki-Laki Penggemar Budaya Jepang

10 Game Anime yang Mantul untuk Cowok Wibu

Buat kalian cowok-cowok yang ngefans berat sama budaya Jepang, pasti udah nggak asing lagi sama anime. Nah, sekarang ada banyak banget game yang diadaptasi dari anime-anime populer yang seru banget buat dimainkan. Dari genre RPG, action, sampai rhythm, semua ada.

Berikut ini ada 10 game anime yang wajib kalian coba mainkan:

  1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm

Siapa yang nggak tahu Naruto? Serial anime legendaris ini juga punya game yang nggak kalah kerennya. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm menawarkan gameplay action yang seru banget. Kalian bisa adu jurus sama karakter-karakter favorit kalian, lengkap dengan cutscene yang mirip banget sama animenya.

  1. Dragon Ball FighterZ

Buat pecinta anime Dragon Ball, game ini wajib banget kalian coba. Dragon Ball FighterZ menghadirkan gameplay fighting yang seru dan intens. Kalian bisa membentuk tim yang terdiri dari 3 karakter dan bertarung melawan pemain lain secara online. Grafiknya yang kece bikin pengalaman bermain makin mantap.

  1. My Hero One’s Justice

Anime My Hero Academia juga punya game keren, nih. My Hero One’s Justice adalah game fighting 3D di mana kalian bisa menggunakan berbagai macam karakter dari serial anime tersebut. Setiap karakter punya quirk unik yang bikin gameplay makin variatif.

  1. One Piece: Pirate Warriors 4

Penggemar One Piece pasti bakal girang banget main game ini. One Piece: Pirate Warriors 4 menawarkan gameplay action hack-and-slash yang seru banget. Kalian bisa memainkan berbagai karakter dari serial anime One Piece dan melawan gerombolan musuh.

  1. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Buat kalian yang suka anime Sword Art Online, ada game RPG yang seru banget buat dimainkan, nih. Sword Art Online: Alicization Lycoris menawarkan dunia yang luas dan memukau dengan gameplay RPG yang menantang.

  1. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Hype anime Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba juga merambah ke dunia game. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles adalah game fighting 3D yang menampilkan karakter-karakter dari serial anime tersebut. Gameplaynya yang seru dan grafiknya yang kece bikin game ini layak banget buat dimainkan.

  1. Granblue Fantasy: Versus

Kalau kalian suka anime fighting game, Granblue Fantasy: Versus wajib banget kalian coba. Game ini menyatukan karakter-karakter dari game RPG Granblue Fantasy ke dalam gameplay fighting yang seru dan penuh aksi.

  1. Persona 5 Strikers

Persona 5 Strikers adalah game action-RPG yang menampilkan karakter-karakter dari game Persona 5. Kalian bisa menjelajahi berbagai kota dan bertarung melawan musuh-musuh yang tangguh dalam gameplay yang adiktif.

  1. Project Sekai: Colorful Stage! feat. Hatsune Miku

Buat pecinta anime rhythm game, Project Sekai: Colorful Stage! feat. Hatsune Miku wajib banget kalian mainkan. Game ini menawarkan gameplay rhythm yang seru dengan lagu-lagu populer dari Vocaloid.

  1. Bandori! Girls Band Party!

Terakhir, ada Bandori! Girls Band Party! Buat kalian yang suka anime slice-of-life tentang band sekolah, game ini cocok banget buat kalian. Kalian bisa memainkan lagu-lagu populer dan mengembangkan band sekolah kalian sendiri dalam gameplay yang seru dan menantang.

Nah, itu dia 10 game anime yang asik banget dimainkan buat cowok-cowok wibu. Dari action, fighting, sampai rhythm, semuanya ada. Dijamin bikin kalian ketagihan main terus!